Печенье с шоколадом и морской солью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печенье получится сладкое, но крупная морская соль придает ему пикантность и оригинальность. Используйте именно крупную соль. Расскажу о том, как приготовить печенье с шоколадом и морской солью.
Описание приготовления:
Печенье очень простое в приготовлении. Можете испечь обычное, не добавляя к нему соль. Тесто для печенья можно хранить в холодильнике в течение 3 дней. А перед выпечкой очень советую выдержать его в холоде хотя бы 12-24 часа. Подавайте печенье после остывания.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 стакана
- Сода 1 ч. ложка
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сливочное масло 14 ст. ложек
- Коричневый сахар 1 стакан
- Сахар 0,5 стакана
- Яйца 1 штука
- Ванильный экстракт 2 ч. ложки
- Шоколадные чипсы 340 грамм
- Крупная морская соль По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Печенье с шоколадом и морской солью"
4. Выложите полученную массу в миску с мучной смесью, замесите тесто и стряхните остатки муки (если тесто больше не липнет к рукам).
5. Добавьте шоколадные чипсы и хорошенько перемешайте. Накройте миску с тестом пленкой и отправьте в холодильник на 12-24 часов.
6. Застелите противень пергаментом и выложите ложкой печенье, посыпьте каждое крупной морской солью.
Оценить рецепт Печенье с шоколадом и морской солью
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
рецепт супа с фасолью консервированной
Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
что испечь из простокваши с фото
рецепт супа с фасолью консервированной
Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
что испечь из простокваши с фото