Печенье с шоколадной прослойкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт, как приготовить печенье с шоколадной прослойкой, очень интересный и необычный. Таким печеньем вы без особого труда сможете удивить своих близких и друзей. Можно придать ему какую-нибудь форму.
Описание приготовления:
На вид кажется, что такой десерт приготовить самостоятельно невозможно, но все проще, чем кажется. Благодаря этому подробному рецепту с фото вам с легкостью удастся это сделать. Для него печенья нужны: сахар, арахисовая паста, яйцо, мука, уксус, масло и шоколад с маслом для начинки.Состав / Ингредиенты:
- Мука 450 Грамм
- Шоколад 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Арахис 300 Грамм
- Сахар 0,5 Килограмма (200 грам для теста, 300 грам для грильяжа)
- Ванилин 1 Штука
- Сода 1,5 Чайных ложки
- Вода 6 Ст. ложек
- Уксус 1 Ст. ложка
- Масло 220 Грамм (200 грамм для теста, 20 грамм для прослойки)
- Арахисовая паста 200 Грамм
Количество порций
15
Калорийность
444 ккал
Калорийность
22 г
Белки
23 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье с шоколадной прослойкой"
1. Масло растираем с сахаром и ванилью. Вводим арахисовую пасту и перемешиваем, вбиваем яйца, заранее просеянную муку и соду, гашенную уксусом. Все тщательно перемешиваем.
4. Для грильяжа: арахис поджариваем на сковороде и измельчаем скалкой или ножом. В сотейник или сковороду наливаем воду, всыпаем сахар и варим до золотистого цвета, после чего всыпаем арахис и варим минуту или две.
Оценить рецепт Печенье с шоколадной прослойкой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Рулет "Полено"
Тесто для вафельницы электрической
Лимонный пай
Пирожки из замороженной вишни
Галета с капустой
Рулет "Полено"
Тесто для вафельницы электрической
Лимонный пай
Пирожки из замороженной вишни
Галета с капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ