Гусарское печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У меня сегодня рецепт очень вкусного печенья, которое называется "Гусарское". Оно очень вкусное и просто готовится. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Если вы еще не пробовали "Гусарское печенье", то настоятельно рекомендую это сделать, особенно, если у вас остались яичные желтки от предыдущих рецептов. Это нежное рассыпчатое печенье, а особый шарм ему придают миндаль и лимон, а еще "вишенка на торте" — вкусная малиновая начинка. Рецепт простой, смотрите пошаговые рекомендации и готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Яйцо 1 Штука
- Яичный желток 4 Штуки
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Миндаль 100 Грамм (или миндальная мука)
- Сливочное масло 175 Грамм (заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было мягким)
- Малиновое варенье 3 Чайных ложки
- Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки
Количество порций
30
Калорийность
402 ккал
Калорийность
11 г
Белки
21 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Гусарское печенье"
Сделайте в центре печенья углубление для начинки, с помощью чайной ложки можно нанести небольшой декор.
Чайной ложкой аккуратно разложите начинку в центр печенья. Разогрейте духовку до 160 градусов, выпекайте печенье 20-25 минут.
Оценить рецепт Гусарское печенье
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Простой рецепт печеночного торта
Печенье из овсяной муки в домашних условиях
Паштейш де белем
Торт с суфле
Имбирное печенье на Рождество
Простой рецепт печеночного торта
Печенье из овсяной муки в домашних условиях
Паштейш де белем
Торт с суфле
Имбирное печенье на Рождество
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ