Постное печенье с изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснейшее домашнее печенье, которое с удовольствием съедается как в пост, так и в обычные будни. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Приготовить постное печенье с изюмом очень легко! Рецепт наипростейший, а вот результат вас приятно порадует. Печенье получается нежное, ароматное и необыкновенно вкусное. По желанию в тесто можно добавить цедру цитрусовых или корицу.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 250 Грамм
- Сахар 0,7 Стакана
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Мука 2,5-3 Стакана
- Разрыхлитель теста 10 Грамм
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Изюм 100 Грамм
Количество порций
12
Как приготовить "Постное печенье с изюмом"
Замесите мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Муки может уйти чуть больше или меньше, чем указано в рецепте, все зависит от сочности моркови.
Разделите тесто на 20 частей. Каждый кусочек скатайте шариком и переложите на противень застеленный пергаментом. Затем сверху прижмите заготовки рукой или вилкой. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.
Совет от повара:
Изюм можно заменить на орехи или любые другие сухофрукты.Оценить рецепт Постное печенье с изюмом
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Домашние сырные крекеры
Крем для рулета бисквитного
Яблочный лимонад
Блины на сыворотке с тыквой
Панкейки с манкой
Домашние сырные крекеры
Крем для рулета бисквитного
Яблочный лимонад
Блины на сыворотке с тыквой
Панкейки с манкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ