Подготовьте необходимые ингредиенты.
Смешайте в чаше до однородного состояния теплое молоко, мёд и растительное масло.
Добавьте оба вида муки, разрыхлитель.
Замесите мягкое, податливое тесто. Лёгкая крошливость допускается, но рассыпаться тесто не должно. Скатайте его в шар.
Рабочую поверхность слегка присыпьте ржаной мукой. Раскатайте пласт толщиной 0,5 см. Посыпьте сахаром и еще раз прокатайте скалкой.
Вырежьте формочками печенье.
Включите духовку на 180 градусов.
Переложите печенье на противень застеленный пергаментом. Поставьте выпекаться в разогретую духовку на 15 минут.
По истечении времени достаньте печенье из духовки. Переложите и охладите.
Печенье готово. Приятного аппетита!