Печенье с хурмой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хурма, любимый многими зимний фрукт, может быть не только десертом или ингредиентом салата, но и основой для печенья. Заинтригованы? Нежное песочное печенье с тонкой фруктовой ноткой - это здорово!
Описание приготовления:
Если вы решили приготовить печенье с хурмой, я предлагаю вам базовый вариант рецепта. Но при желании вы можете дополнить его измельченными орешками или цукатами, капельками шоколада или даже имбирем, например. Отличный десерт к чаю для деток и взрослых с минимумом хлопот.Состав / Ингредиенты:
- Хурма 1-2 штук
- Мука 2 стакана (примерно)
- Сливочное масло 200 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Сахар 180 грамм (по вкусу)
- Ванильный сахар 1 ч. ложка
Количество порций
18
Как приготовить "Печенье с хурмой"
1. Заранее нужно достать масло из холодильника, чтобы оно было достаточно мягким. Перед тем, как приступать непосредственно к приготовлению, включите духовку на 180 градусов.
9. Разделите тесто на небольшие кусочки, скатайте их в шарики и выложите на противень, застеленный пергаментом.
Оценить рецепт Печенье с хурмой
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Ароматное, пряное печенье ( я добавила специй немного) понравилось всем членам нашей семьи, и большим, и маленьким.
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ