1. Подготовьте продукты, приступим.
2. Вымойте хурму, снимите кожицу и измельчите любым удобным способом (с помощью терки или чоппера).
3. В другой миске соедините холодное сливочное масло, яйцо и сахар. Миксером взбейте хорошо массу.
4. Добавьте пюре из хурмы и рубленные грецкие орешки. Перемешайте.
5. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех.
6. Перемешайте хорошо тесто, оно вязкое, не течет, но и лепить из него не получится.
7. Прогрейте духовку до 190 градусов. Тесто положите в пакет, отрежьте край.
8. Противень застелите пергаментом, смажьте маслом растительным. Отсадите печенье. Насадки не используйте, печенье мягкое и форму не будет держать во время выпечки. Отправьте его в духовку на 25 минут.
9. Печенье готово! Мягкое и очень ароматное.