1. Разомните чай в порошок, можете вручную или воспользуйтесь блендером.
2. Смешайте просеянную муку, чай, соль.
3. В чашу миксера выложите мягкое сливочное масло, нарезав его кусочками. Добавьте к нему цедру и сахарную пудру. Взбивайте масляную смесь около 5 минут.
4. Уменьшите скорость миксера и добавьте сухие ингредиенты, перемешайте.
5. Разделите тесто на 2 части. Каждую часть выложите на пергамент и сформируйте небольшой рулет. Отправьте тесто на 1 час в морозильную камеру.
6. Разрежьте каждый рулет на кусочки, предварительно сделайте надсечки, чтобы все кусочки были одинакового размера.
7. Выложите печенье на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
8. Достаньте противень и оставьте печенье до полного остывания. Приятного аппетита!