Печенье с апельсином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я люблю сладкую выпечку с цитрусовыми нотками. И здесь я хочу поделиться с вами одним из своих любимых рецептов и показать, как приготовить печенье с апельсином. В процессе нет ничего сложного.
Описание приготовления:
Когда печеньки испекутся, дайте им полностью остыть на решетке. Затем по желанию можете присыпать их сахарной пудрой. И расскажу один свой секретик: к сахарной пудре я добавляю молотую корицу. Она, как известно, идеальна в союзе с апельсином. Аромат будет волшебный.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 штука (сока 80 мл + 1 ч. л. цедры)
- Мука пшеничная 240 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 60 грамм
- Масло растительное 120 мл
- Сода 0,25 ч. ложки
- Разрыхлитель 0,5 ч. ложки
- Кукурузный крахмал 1 ст. ложка
Количество порций
12
Калорийность
365 ккал
Калорийность
5 г
Белки
19 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье с апельсином"
Снимите белые пленки, достаньте семечки и измельчите мякоть апельсина в блендере или просто выжмите сок.
Оценить рецепт Печенье с апельсином
3.7
3
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ