Печенье рассыпчатое
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы печенье было рассыпчатым, в него нужно не жалеть маргарина. И в домашних условиях печенье рассыпчатое получается очень вкусным и одновременно нежным.
Описание приготовления:
Рассыпчатое печенье может быть приготовлено по разным рецептам. Если вы хотите побаловать гостей или своих домашних, приготовьте его именно по этому рецепту. Данный вариант приготовления рассыпчатого печенья в домашних условиях весьма прост, но результат побалует даже искушенных сладкоежек.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1,5 Стакана
- Маргарин 150 Грамм
- Сахарная пудра 50 Грамм
- Коньяк 2 Ст. ложки (можете не добавлять)
- Крахмал 2 Ст. ложки
Количество порций
10
Как приготовить "Печенье рассыпчатое"
1. Для приготовления этого печенья не нужно много усилий и дорогих продуктов. Все самое необходимое (если нет коньяка, можно использовать любые другие крепкие напитки).
4. Замешиваем тесто и раскатываем его "колбаской". От того, какого диаметра будет заготовка, получится и печенье.
5. Нарезаем кружочками тесто (не слишком толстые, чтобы печенье пропеклось), выкладываем на противень и отправляем в духовку.
Оценить рецепт Печенье рассыпчатое
3.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кулич с вишней и клюквой
Самса с тыквой по-узбекски
Пирог тыквенно-яблочный
Морковный пирог
Бананово-лимонные маффины
Кулич с вишней и клюквой
Самса с тыквой по-узбекски
Пирог тыквенно-яблочный
Морковный пирог
Бананово-лимонные маффины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ