Поместите дрожжи и сахар в маленькую миску, добавьте теплую воду. Пока набухают дрожжи, нагрейте молоко и добавьте туда масло. Отдельно взбейте яйцо и отправьте его к молоку с маслом. В большой емкости смешайте муку, соль и сахар, после чего введите в муку молочную смесь и дрожжи.
Замесите тесто и дайте ему отдохнуть 30 минут.
Смешайте корицу и коричневый сахар.
Раскатайте тесто в пласт, смажьте размягченным сливочным маслом. Присыпьте смесью корицы и сахара.
Разрежьте тесто на полосочки.
Сложите полосочки пополам.
Возьмите тесто за концы и скрутите полосочки.
Выпекайте заготовки в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.