Нежное печенье
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
К чаю на скорую руку предлагаю вам испечь очень нежное и вкусное печенье. Оно прекрасно держит форму, но при этом буквально тает во рту. Если вы в поиске как раз такого рецепта, запоминайте.
Описание приготовления:
Я в тесто добавляю немного кокосовой стружки, чтобы печенье получилось еще вкуснее, но ее можно и не класть. Важно не перенасытить тесто мукой, иначе в результате получится слишком плотное тесто. Рекомендую добавлять муку небольшими порциями.Состав / Ингредиенты:
- Соль 1/3 ч. ложки
 - Кокосовая стружка 1-2 ч. ложек (по желанию)
 - Желток 2 штуки
 - Сахар 100 грамм
 - Сода 1 ч. ложка
 - Мука 150 грамм (примерно)
 - Сливочное масло 100 грамм
 
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                450 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                23 г
                
            
            Жиры
                49 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Нежное печенье"
Совет от повара:
Старайтесь замесить тесто как можно быстрее, не нужно его долго разминать.Оценить рецепт Нежное печенье
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        