Печенье на простокваше
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас неожиданно скисли остатки молока и вы не знаете, как их использовать, приготовьте печенье на простокваше. Это быстро, просто и очень вкусно!
Описание приготовления:
Этот рецепт печенья на тот случай, если у вас вдруг скисли остатки молока и вы не знаете, как быть с простоквашей. Рецепт простой и достаточно быстрый. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте для своих любимых. Яблоко можно не использовать или заменить его на тертую морковь. Творите, добавляйте собственные "изюминки" в прямом и переносном смысле, все получится!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 350 Грамм (300 грамм - в тесто, 50 грамм - на подпыл)
- Масло сливочное 100 Грамм
- Простокваша 120 Грамм
- Яблоко 1 Штука (по желанию)
- Сода 05 Чайных ложек
- Корица 0,5 Чайных ложки
- Имбирь молотый 1 Чайная ложка
- Сахар 4 Ст. ложки (2 ст. ложки - в тесто, 2 ст. ложки - в начинку)
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
15
Калорийность
298 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье на простокваше"
Присыпьте рабочую поверхность стола мукой, выложите тесто, раскатайте его в пласт, посыпьте смесью сахара с мукой.
Нарежьте рулет на порции, положите на лист для выпечки. Выпекайте печенье при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Оценить рецепт Печенье на простокваше
4.4
8
Рекомендуем рецепты:
Блины ажурные на закваске
Простой салат с авокадо
Сливочно-сырный крем
Закуска к портвейну
Торт с эмблемой"Спартака"
Блины ажурные на закваске
Простой салат с авокадо
Сливочно-сырный крем
Закуска к портвейну
Торт с эмблемой"Спартака"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ