Печенье "Каракум"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тесто для этого печенья получается очень рассыпчатым и нежным. Само печенье можно готовить с начинкой или без, и так и так получается вкусно! Выпечка придется по вкусу и детям и взрослым. Пробуем!
Описание приготовления:
Приготовим печенье "Каракум" в домашних условиях. Соедините сливочное и подсолнечное масло, желток и сахарную пудру. Затем просейте муку и разрыхлитель, замесите мягкое тесто. Через 10 минут формируем печенье и выпекаем его в духовке до готовности. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Сахарная пудра 0,5 Стакана
- Масло подсолнечное 100 Миллилитров
- Ванилин 1 Чайная ложка
- Желток куриный 1 Штука
- Масло сливочное 80 Грамм
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
10
Как приготовить "Печенье "Каракум""
Оценить рецепт Печенье "Каракум"
4.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маковый кулич
Сухари постные
Тонкие блины с маком
Сдобное тесто для пиццы
Жидкое бисквитное тесто
Маковый кулич
Сухари постные
Тонкие блины с маком
Сдобное тесто для пиццы
Жидкое бисквитное тесто
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ