Печенье из пшеничной крупы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот вкусный и полезный десерт готовится очень просто и понравится как взрослым, так и детям. Единственный минус — пшеничную крупу необходимо замачивать и на это понадобится некоторое время.
Описание приготовления:
Это полезное ароматное печенье понравится не только тем, кто старается питаться правильно и следит за фигурой, детки тоже с удовольствием будут лакомиться им, особенно, если подать им еще теплое печенье со стаканом молока. Печенье готовится легко и просто, но для того, чтобы использовать пшеничную крупу для выпечки печенья, ее понадобится замочить.Состав / Ингредиенты:
- Банан 2 Штуки
- Изюм 50-70 Грамм
- Овсяные хлопья 80-100 Грамм
- Пшеничная крупа 100 Грамм
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Вода 200 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
178 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье из пшеничной крупы"
5. Противень застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом. Ложкой выкладываем массу для будущего печенья.
Оценить рецепт Печенье из пшеничной крупы
4.9
9
Рекомендуем рецепты:
Салат из чечевицы с сельдереем
Компот из вишни и сливы на зиму
Грушевое пюре на зиму
Творожная запеканка с манкой
Вишневый мусс с манной крупой
Салат из чечевицы с сельдереем
Компот из вишни и сливы на зиму
Грушевое пюре на зиму
Творожная запеканка с манкой
Вишневый мусс с манной крупой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ