Печенье из мюсли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт полезного печенья из мюсли. Оно идеально подходит, чтобы брать с собой для перекуса. Печенье получается питательным, в меру сладким и очень вкусным!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить печенье из мюсли. Если в мюсли встречаются крупные кусочки сухофруктов или орехов, их лучше предварительно порезать. Сахар добавляется опционально, можно не добавлять или использовать сахарозаменитель. Состав печенья можно менять под себя, добавляя свои любимые сухофрукты и орехи.Состав / Ингредиенты:
- Мюсли 150 Грамм (хлопья пшеничные, хлопья овсяные, клюква вяленая, клубника вяленая, курага, миндаль, тыквенные семечки, фисташки, изюм)
- Кукурузная полента 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Яблоко 1 Штука (крупное)
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Сахар 1-3 Ст. ложек
- Корица 1/3 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Печенье из мюсли"
Добавьте растительное масло, перемешайте. Затем добавьте тертое яблоко и еще раз хорошенько перемешайте, чтобы масса стала влажной и липкой.
Выложите получившуюся массу плотным слоем в форму для запекания. Ножом разделите на квадратики. Выпекайте печенье в духовке 35-45 минут при температуре 175 градусов до золотистого цвета.
Оценить рецепт Печенье из мюсли
4.6
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рецепт кляра для кальмаров
Яблочный пирог с йогуртом и самбукой
Коржи на сковороде
Заливной пирог с картошкой в мультиварке
Пян се
Рецепт кляра для кальмаров
Яблочный пирог с йогуртом и самбукой
Коржи на сковороде
Заливной пирог с картошкой в мультиварке
Пян се
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Mila90blo
14.06.2023 14:10
Мне понравились эти печеньки, просто, полезно и очень вкусно. Идеально для перекуса. Для тех, кто ценит ПП и хрустящие десерты. Девушкам-коллегам с работы очень понравилось, а вот мой парень не оценил.
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ