Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Печенье / Печенье из маргарина

Печенье из маргарина



Приготовил :  
18.11.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

У каждого на кухне есть продукты долгого хранения (на всякий случай) или это только у меня? Например, в морозилке часто лежит маргарин или сливочное масло, а на полке всегда хранится какао-порошок.

Описание приготовления:

Я оставляю такие ингредиенты на "чёрный день", когда больше нечего готовить. Ну вот, их время настало. Предлагаю вам рецепт того, как приготовить печенье из маргарина и какао. Оно получается оригинальным по виду, так как выглядит, как "спиральки". Но самое главное — то, что выпечка экономична, вкусна и достаточна проста в исполнении.

Основной ингредиент: Тесто / Маргарин

Состав / Ингредиенты:

  • Маргарин 200 Грамм
  • Сахар 200 Грамм
  • Мука 450 Грамм
  • Какао 100 Грамм
  • Разрыхлитель 10 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Растительное масло 30 Миллилитров
Количество порций 6

Калорийность

428 ккал

Калорийность

7 г

Белки

23 г

Жиры

47 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Печенье из маргарина"

Разотрите мягкий маргарин с сахаром.
Добавьте яйца, как следует перемешайте массу до однородности.
Далее просейте к массе муку с разрыхлителем. Замешайте эластичное тесто.
Разделите тесто на две равные половины. Одну часть смешайте с какао.
На двух отдельных пищевых плёнках раскатайте светлое и тёмное тесто в прямоугольники.
Плёнку с тёмным тестом переверните на светлое. Верхнюю плёнку уберите.
Сверните оба теста в плотный рулет. Уберите его в морозилку на 15 минут.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Рулет нарежьте кусочками в 1 сантиметр шириной. Уложите их на смазанный маслом противень.
Выпекайте печенье в течение 15 минут. Приятного вам чаепития!
Оценить рецепт Печенье из маргарина
3.8, всего 16
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Печенье из маргарина"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печенье из маргарина

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Люба Любовь 22.07.2022 11:44 

Спасибо за рецепт, вкусно!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Мария Смолянская 27.02.2022 08:18 

Спасибо, получилось вкусно )

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Наталья Савельева 31.05.2020 14:41 

Прекрасный рецепт. Спасибо большое. Для молодой хозяйки находка, а не рецепт☺️

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Наталья Савельева 31.05.2020 14:41 

Прекрасный рецепт. Спасибо большое. Для молодой хозяйки находка, а не рецепт☺️

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Лана 06.10.2019 10:03 

Спасибо за рецепт

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
печенье минутка рецепт

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
салат из тунца консервированного
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика