Печенье «Англси»
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом варианте приготовления популярной выпечки используется варёное сгущённое молоко, которое соединяет половинки рассыпчатого печенья между собой, дополняет их вкус. Это эффектный и вкусный десерт.
Описание приготовления:
В классическом варианте предусматривается соединение половинок печенья при помощи джема, однако для этой цели отлично подходят различные густые кремы, растопленный шоколад, повидло и прочее.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Молоко сгущенное 130-150 Грамм (варёное)
- Мука пшеничная 180-200 Грамм
- Сахарный песок 40-50 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки
Количество порций
8
Калорийность
402 ккал
Калорийность
8 г
Белки
19 г
Жиры
47 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье «Англси»"
Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления печенья. Учитывайте, что сливочное масло должно быть мягким и пластичным, поэтому заранее выньте его из холодильника.
В получившуюся крошку разбейте яйцо, замесите тесто, при необходимости добавив немного муки или воды.
Раскатайте охлаждённое тесто на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Толщина пласта должна составлять 4-5 мм. С помощью стакана или специальной выемки вырежьте из раскатанного теста печеньки, половина из которых должна иметь в центре небольшое отверстие.
Оценить рецепт Печенье «Англси»
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пасха на заварной помадке
Запеканка по-тоскански
Малиновый пирог
Крем для торта "Наполеон" классический
Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе
Пасха на заварной помадке
Запеканка по-тоскански
Малиновый пирог
Крем для торта "Наполеон" классический
Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ