Рецепт печенья "Грибочки" в формочках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печенье "Грибочки", наполненные кремом, являются одним из славянских рецептов печенья. Насколько я помню, это печенье было всегда. Давайте разбираться, как приготовить эту вкуснятину!
Описание приготовления:
На протяжении многих лет люди меняли рецепт этого печенья, добавляя в начинку обжаренные орехи, погружая верхушки или ножки в шоколад и мак. На данный момент я использую самый простой способ их приготовления, так что давайте готовить!Состав / Ингредиенты:
- Мука 800 Грамм
- Сливочное масло 150 Грамм
- Сливочное масло 200 Грамм (для крема )
- Яйцо 4 Штуки
- Сгущенка 450 Грамм
- Маргарин 150 Грамм
- Майонез 70 Миллилитров
- Сахар 300 Грамм
- Порошок для выпечки 1 Ст. ложка
Количество порций
60
Калорийность
414 ккал
Калорийность
9 г
Белки
20 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Рецепт печенья "Грибочки" в формочках"
Смешайте муку вместе с сахаром.
Разотрите масло и маргарин с мучной смесью, пока она не станет выглядеть как мелкие хлебные крошки.
В форму для грибочков поместите маленькие кусочки теста. Закройте форму и выпекайте, пока каждое печенье не станет золотисто-коричневым.
Оценить рецепт Рецепт печенья "Грибочки" в формочках
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Завтрак любимому
Заварное печенье в шоколаде
Печенье "Кошка"
Чебуреки из слоеного теста
Пирог с треской
Завтрак любимому
Заварное печенье в шоколаде
Печенье "Кошка"
Чебуреки из слоеного теста
Пирог с треской
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ