Печенье-сэндвичи с творожной начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецептов домашнего печенья на просторах Интернета можно найти немало. Если вы хотите приготовить действительно вкусную и необычную выпечку, то обратите внимание на рецепт печенья-сендвичей.
Описание приготовления:
Чтобы узнать, как приготовить печенье-сэндвичи с творожной начинкой, просто изучите данный рецепт. Такая выпечка получает очень ароматной. К тому же, её и вредной назвать не повернется язык, ведь начинка состоит из творога и сухофруктов. Печенье глядит необычно. Оно обязательно придется по кусу всем вашим гостям.Состав / Ингредиенты:
- Творог 100 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Какао-порошок 3 Ст. ложки
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Сахар коричневый 180 Грамм
- Сода 1/4 Чайных ложки
Количество порций
12
Калорийность
344 ккал
Калорийность
8 г
Белки
16 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье-сэндвичи с творожной начинкой"
Первым делом вам необходимо приготовить тесто. Для этого возьмите чистую миску с высокими бортиками и вбейте в нее два сырых куриных яйца, всыпьте сто пятьдесят грамм сахара и соду. Все ингредиенты разотрите, пока масса не побелеет.
В отдельную миску положите рубленое сливочное масло, просеянную несколько раз через сито пшеничную муку и какао-порошок. Руками превратите все ингредиенты в крошку.
Сухие и жидкие ингредиенты смешайте, замесите эластичное упругое тесто. Раскатайте его в пласт толщиной около полсантиметра, предварительно постелив на рабочую поверхность пищевую пленку.
В пиалке смешайте промытые и обсушенные чернослив с изюмом, добавьте к ним перетертый через сито творог и вбейте сырое куриное яйцо. Всыпьте остаток коричневого сахара, все тщательно перемешайте. Выложите начинку на тесто так, чтобы она занимала половину его поверхности.
Накройте начинку свободным краем теста и переложите всё на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пергаментом для запекания. Сделайте насечки острым ножом, поставьте в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку. Выпекайте сорок минут. Готовое печенье остудите и разделите на кусочки.
Оценить рецепт Печенье-сэндвичи с творожной начинкой
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с рисом и яйцом жареные
Французский суп с луком
Оригинальные пончики с беконом
Йогуртовый кекс с черникой
Бисквитное тесто для коржей
Пирожки с рисом и яйцом жареные
Французский суп с луком
Оригинальные пончики с беконом
Йогуртовый кекс с черникой
Бисквитное тесто для коржей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ