Главная / Каталог рецептов / Крупы / Тесто / Овсянка / Овсяное печенье с зефирной начинкой

Овсяное печенье с зефирной начинкой



Обновлен :  
27.05.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления печенья-сэндвичей с корицей, соединенных начинкой из зефира, сахарной пудры, сливочного масла и ванили.

Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Крупы / Тесто / Овсянка
Блюдо: Выпечка / Десерты / Печенье / Зефир / Блюда с начинкой
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • несоленое сливочное масло комнатной температуры  — 1 Стакан
  • яйца  — 2 Штуки
  • ванильный экстракт  — 1 Чайная ложка
  • корица  — 1 Чайная ложка
  • сода  — 1 Чайная ложка
  • соль  — 1/2 Чайных ложки
  • овсяные хлопья  — 3 Стакана
  • несоленое сливочное масло комнатной температуры  — 6 Ст. ложек (начинка)
  • сахар  — 1/2-1 Стакана (начинка)
  • сахар  — 3/4 Чайных ложки (начинка)
  • соль  — 1 Щепотка (начинка)

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Овсяное печенье с зефирной начинкой"

Овсяное печенье с зефирной начинкой - фото шаг 1
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. В большой миске миксером взбить сливочное масло в течение примерно 30 секунд, затем добавить сахар и взбить. Добавить яйца и ванильный экстракт, тщательно взбить. В средней миске смешать муку, корицу, соду и соль. Добавить муку в сливочную смесь в два-три захода, перемешать. Перемешать с овсяными хлопьями, пока они не будут равномерно распределены по тесту.
Овсяное печенье с зефирной начинкой - фото шаг 2
2. Для крупного печенья выложить по 2 столовые ложки теста на противень на расстоянии 5 см друг от друга. Для небольшого печенья используйте 1 столовую ложку теста. Выпекать 10-12 минут, до золотистого цвета. Дать остыть на противне в течение 2 минут, затем дать полностью остыть на стойке.
Овсяное печенье с зефирной начинкой - фото шаг 3
3. Сделать начинку. В миске взбить масло и сахар вместе. Перемешать с ванилью и щепоткой соли. Добавить зефирную начинку и взбить до воздушной консистенции. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Если начинка получилась слишком мягкой или жидкой, добавить еще сахар. Смазать 1-2 столовыми ложками начинки печенье и накрыть сверху оставшимися половинками, чтобы получился сэндвич.

Оценить рецепт Овсяное печенье с зефирной начинкой:

2
средняя оценка: 2.2, всего голосов: 6
Я приготовил(а)
Похожий видео рецепт "Овсяное печенье с зефирной начинкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
пицца с грибами

На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
спагетти с соусом