Печень с апельсинами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать вам о неожиданном сочетании продуктоа и показать, как приготовить печень с апельсинами на скорую руку. Это очень просто и довольно быстро, блюдо идеально подойдет к гарниру из риса.
Описание приготовления:
Такая печень получается очень сочной. Благодаря апельсину она никогда не станет жесткой или сухой. Если апельсин у вас очень кислый, то вместе с ним в сковороду можете добавить нменого сахара.Готовится такая печень всего 30 минут. Пробуйте!
Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 Штука
- Свиная печень 400 Грамм
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
176 ккал
Калорийность
12 г
Белки
11 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Печень с апельсинами"
Печень промываем и режем тонкими пластинками. Если хотите, можно предварительно ее замочить в молоке. Обваливаем кусочки мяса в муке.
Разогреваем масло на сковороде. Обжариваем печенку до золотистой корочки с обеих сторон, добавляем соль по вкусу.
Оценить рецепт Печень с апельсинами
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Адобо
Щи из капусты со свининой
Свекольные котлеты с мясом
Зразы на пару в мультиварке
Сало "Пятиминутка"
Адобо
Щи из капусты со свининой
Свекольные котлеты с мясом
Зразы на пару в мультиварке
Сало "Пятиминутка"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ