Cалат с печенью и апельсинами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С этим замечательным рецептом салата с печенью и апельсинами вы сможете разнообразить свое меню весьма пикантным блюдом, которое отлично конкурирует с ресторанными изысками!
Описание приготовления:
Как-то попробовала подобный салат в ресторане, захотелось самой сделать. Для приготовления салата с печенью и апельсинами советую использовать куриную печень - она самая нежная, да и горчит мало и готовится быстро. Смотрим подробный рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Апельсин 1 штука
- Печень 500 грамм
- Мука 1 ст. ложка
- Масло сливочное 80 грамм
- Бальзамический уксус 1,5 ст. ложки
- Масло оливковое 4 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Итальянские травы 1 ч. ложка
- Вино белое 100 мл
- Джем апельсиновый 1 ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
236 ккал
Калорийность
13 г
Белки
16 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Cалат с печенью и апельсинами"
На сковородке разогреваем масло оливковое и сливочное, обжариваем дольки с двух сторон, затем откладываем.
Обжариваем на той же сковороде, что и апельсины (печень пропитается их соком). Когда печень подрумянится с двух сторон, добавляем травы, соль, перец и чеснок.
Оценить рецепт Cалат с печенью и апельсинами
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ