Печень цыпленка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я долго не знала, как приготовить печень цыпленка, пока не нашла этот рецепт. Такой вкусной и нежной печени вы еще никогда не пробовали! Рецепт понравится даже тем, кто не любит печень.
Описание приготовления:
Восхитительный аромат и вкус корицы вместе с луком создает необыкновенный вкус. И печенку хочется есть все больше и больше. Подойдет такое блюдо как и на ужин, так и в качестве закуски.Состав / Ингредиенты:
- Мука 50 Грамм
- Корица 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Перец По вкусу
- Кайенский перец 1 Чайная ложка
- Французский батон 4 Ломтика
- Печень цепленка 250 Грамм
- Бальзамической уксус 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Печень цыпленка"
1
Нарежьте лук тонкими кольцами. Разогрейте сковороду и обжарьте лук с 1 ч. ложкой корицы в 1 ст. ложке сливочного масла и немного подсолнечного масла.
2
Смешайте муку с кайенским перцем, черным перцем и солью. Положите печень в пакет, всыпьте туда смесь муки и специй и хорошенько встряхните.
3
Обжарьте печень на сковороде в течение 2-5 минут с каждой стороны. Выньте печень из сковороды.
4
Добавьте бальзамический уксус в сковороду к сокам из печени и немного выпарите. Верните печень в сковороду вместе с луком.
5
Нарежьте французский хлеб толстыми ломтиками и смажьте оливковым маслом с обеих сторон. Обжарьте с обеих сторон.
6
Положите печень на гренки и подавайте горячими.
Оценить рецепт Печень цыпленка
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Гороховой суп
Ребрышки в соевом соусе в духовке
Солянка с курицей
Куриные голени в сметане с картошкой
Картофельные клёцки
Гороховой суп
Ребрышки в соевом соусе в духовке
Солянка с курицей
Куриные голени в сметане с картошкой
Картофельные клёцки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ