Патиссоны, фаршированные сыром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Патиссоны, запеченные в духовке, выглядят очень красиво и аппетитно находясь на столе. Рука так и тянется попробовать эту вкуснятину. В этом рецепте патиссоны фаршируются сыром и помидорами.
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления патиссонов, фаршированных сыром. Существуем множество способов запечь патиссоны с начинкой внутри. Я остановился на запекании этих плодов с помидорами, луком и твердым сыром. Дешево и сердито, но зато как вкусно. Конечно же, если желаете - можно добавить что-то мясное, дело за вами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Патиссоны 2-3 Штук
- Помидоры 3-4 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр твердый 200 Грамм
- Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
3
Калорийность
120 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Патиссоны, фаршированные сыром"
Когда он зазолотится, добавляем лук (мелко порезанный), а через несколько минут измельченные помидоры. Даем прокипеть, соль и перец кладем по вкусу.
Оценить рецепт Патиссоны, фаршированные сыром
3.5,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Салат с кальмарами и спаржевой фасолью
Крапивный суп
Кассероль из кабачков и сыра
Щи с уткой
Мини-лазанья
Салат с кальмарами и спаржевой фасолью
Крапивный суп
Кассероль из кабачков и сыра
Щи с уткой
Мини-лазанья
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ