Патэ из грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Патэ - это разновидность английского паштета.
Описание приготовления:
Растопить 75 г масла, добавить лук и тушить 5 минут до мягкости. Добавить грибы, кайенский перец и соус. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-30 минут.Положить содержимое в блендер или кухонный комбайн и перемешать до получения однородной массы.
Выложить смесь в кастрюлю и добавить яйцо. Варить на очень медленном огне, пока масса не загустеет, стараясь не доводить до кипения.
Вылить массу в маленькое блюдо и охладить.
Подавать в качестве паштета к тостам и булочкам.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Кайенский перец 1 По вкусу
- Масло 110 Грамм
- Соус 1 Чайная ложка
- Крупно порезанные грибы 225 Грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Патэ из грибов
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Суп с грибами и капустой
Паста ризотто
Грибной суп из замороженных опят
Салат из картофеля и грибов
Лазанья грибная
Суп с грибами и капустой
Паста ризотто
Грибной суп из замороженных опят
Салат из картофеля и грибов
Лазанья грибная
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ