Патэ из грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Патэ - это разновидность английского паштета.
Описание приготовления:
Растопить 75 г масла, добавить лук и тушить 5 минут до мягкости. Добавить грибы, кайенский перец и соус. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-30 минут.Положить содержимое в блендер или кухонный комбайн и перемешать до получения однородной массы.
Выложить смесь в кастрюлю и добавить яйцо. Варить на очень медленном огне, пока масса не загустеет, стараясь не доводить до кипения.
Вылить массу в маленькое блюдо и охладить.
Подавать в качестве паштета к тостам и булочкам.
Состав / Ингредиенты:
- Масло 110 грамм
- Лук 2 штуки
- Крупно порезанные грибы 225 грамм
- Соус 1 ч. ложка
- Яйцо 1 штука
- Кайенский перец 1 по вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Патэ из грибов
4.6
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ