Паста "Том Ям"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста "Том Ям" имеет очень острый вкус и используется во многих тайских соусах и блюдах. Особенно он нужен для приготовления одноименного супа.
Описание приготовления:
Паста "Том Ям" относится к тайской кухни и имеет очень острый, я бы сказала термоядерный вкус. Поэтому будьте очень аккуратны и очень тщательно мойте руки. Хранится такая паста в холодильнике до шести месяцев.Состав / Ингредиенты:
- Имбирь 2.5 Чайных ложки (тертый)
- Масло оливковое 50 Миллилитров ("Extra Virgin")
- Соль 3 Чайных ложки
- Лук репчатый 80 Грамм
- Перец чили 120 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика (большие)
Количество порций
10
Калорийность
234 ккал
Калорийность
5 г
Белки
19 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Паста "Том Ям""
Чеснок очистите и порежьте на кусочки. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Убавьте огонь, и выложите чеснок. Обжаривайте чеснок в течение 2-3 минут. Уберите чеснок из сковороды в миску.
Лук почистите и порежьте. Положите в сковороду, где обжаривался чеснок. Обжаривайте лук на среднем огне, перемешивая, в течение 5-7 минут, до готовности. Переложите лук в миску с чесноком.
Перец вымойте и обсушите. Обрежьте плодоножку, разрежьте пополам и удалите семена. Порежьте чеснок на кусочки и положите в сковородку после овощей. Обжаривайте на среднем огне в течение 3-4 минут.
Оценить рецепт Паста "Том Ям"
4.2,
всего
13
Рекомендуем рецепты:
Кабачковая икра с морковкой
Колбаски «По-балкански» с салатом из запеченных овощей
Пхали из фасоли
Пшенная запеканка с тыквой
Маффины
Кабачковая икра с морковкой
Колбаски «По-балкански» с салатом из запеченных овощей
Пхали из фасоли
Пшенная запеканка с тыквой
Маффины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ