Яичная паста-намазка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить приготовить яичную пасту-намазку для бутербродов. Основа этой пасты — яйца, что делает её достаточно сытной. Идеально для завтрака или перекуса в течение дня!
Описание приготовления:
Паста по этому рецепту получается нежная, ароматная и очень вкусная. С кусочком свежего хлеба она послужит прекрасным перекусом и сможет утолить сиюминутный голод. По желанию в пасту можно добавить давленый чеснок, измельчённые перья зелёного лука, нарезанную кусочками ветчину, обжаренные лесные грибы или любые ароматные травы по вкусу. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 4 штуки (варёное)
- Майонез 2 ст. ложки
- Сметана 1 ст. ложка
- Горчица 1/2 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
249 ккал
Калорийность
21 г
Белки
12 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Яичная паста-намазка"
Совет от повара:
Майонез можно полностью заменить на сметану или нежирный йогурт, чтобы снизить калорийность блюда.Оценить рецепт Яичная паста-намазка
5.0
5
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ