Жареные макароны с яйцом на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Благодаря обжариванию макароны становятся более ароматными, а добавка из яиц превращает блюдо в прекрасный гарнир или полноценный обед и ужин. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Жареные макароны с яйцом можно приготовить за короткое время на сковороде. Макароны используйте любые — рожки, ракушки или вермишель. Макароны обжариваются, а потом заливаются водой, готовятся до мягкости. Яйца используются для заливки. Получается очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Макароны 300 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйца куриные 2-3 Штук
- Соль По вкусу
- Масло растительное 30 Грамм
- Вода 400 Грамм
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
206 ккал
Калорийность
2 г
Белки
13 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные макароны с яйцом на сковороде"
Растопите сливочное масло в сковороде, влейте растительное масло, сделайте средний огонь. Всыпьте макароны и хорошо обжарьте, чтобы получилась зажаристая корочка.
Теперь влейте воду, посолите и прикройте крышкой. Готовьте макароны на небольшом огне 10-12 минут, прикрыв сковороду крышкой.
Оценить рецепт Жареные макароны с яйцом на сковороде
4.3
10
Рекомендуем рецепты:
Смородиновые маффины
Простой рецепт бисквитного пирога
Сливочная паста с ветчиной и брокколи
Чайные яйца по-китайски
Паста с фаршем и томатной пастой
Смородиновые маффины
Простой рецепт бисквитного пирога
Сливочная паста с ветчиной и брокколи
Чайные яйца по-китайски
Паста с фаршем и томатной пастой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ