Паста с виноградом и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочная паста с виноградом идеальна как для обеда или ужина, так и для быстрого перекуса. Для приготовления блюда выбирайте виноград без косточек или с их минимальным количеством. Сыр может быть любой.
Описание приготовления:
Красочное блюдо и спагетти с сыром идеально подойдет для легкого ужина в кругу родных или друзей. Подавайте к блюду охлажденное белое вино, овощной салат, легкие закуски и т.д. По желанию можно каждый раз добавлять новый сорт сыра, внося в блюдо различные вкусы.Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 150 Грамм
- Вода горячая 400 Миллилитров
- Сыр козий 120 Грамм
- Виноград розовый 150 Грамм
- Лук зеленый 1 Штука
Количество порций
1
Калорийность
130 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с виноградом и сыром"
Подготовьте указанные ингредиенты. Сыр можно использовать как твердый, так и мягкий, главное — легкоплавкий.
Вскипятите воду в кастрюле или ковше, всыпьте соль и выложите в воду спагетти. Если они не помещаются в емкость, то разломите их пополам.
Отварите примерно 12-15 минут до готовности на умеренном нагреве. Добавьте в емкость промытый стебель зеленого лука и затем извлеките его, когда он отдаст пасте свой аромат и вкус.
Виноград промойте в воде, разрежьте каждую ягодку пополам. Если в ней присутствуют косточки, то удалите их. Выложите нарезку на сковороду с антипригарным покрытием и слегка потушите, примерно 2-3 минуты.
Козий сыр натрите на терке с мелкими ячейками. Выложите приготовленные спагетти на тарелку, присыпьте натертым сыром.
Оценить рецепт Паста с виноградом и сыром
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Торт низкокалорийный
Свинина с клюквой
Наполеон со сгущенкой
Облепиховый глинтвейн
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Торт низкокалорийный
Свинина с клюквой
Наполеон со сгущенкой
Облепиховый глинтвейн
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Спагетти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ