Макароны с тушенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо очень быстро готовится и имеет невероятный вкус. Если Вы делаете домашнюю тушенку - это будет еще лучше! Итак, рецепт макарон с тушенкой - вашему вниманию.
Описание приготовления:
Очень люблю макароны с тушенкой и предлагаю классический способ их приготовления. Блюдо на скорую руку отлично подойдет в виде ужина или обеда.Состав / Ингредиенты:
- Макароны 300 Грамм
- Зелень петрушки 10 Грамм
- Тушенка 300 Грамм
- Масло сливочное 1 Ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
290 ккал
Калорийность
9 г
Белки
15 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны с тушенкой"
2. Когда макароны будут готовы, положите на сковороду сливочное масло и переложите их туда. Недолго помешивая, добавьте тушенку. Я обычно делаю блюдо в равных пропорциях, но если вы любите тушенку и хотите больше мяса - делайте по вкусу. Учитывайте только тот факт, что тушенка после растворения становится жирной.
3. Классический рецепт "Макароны с тушенкой" выглядит именно так, но вы можете экспериментировать. Например, перед подачей можно посыпать блюдо зеленью и сыром. Помните, что воду для макарон солить сильно не стоит, поскольку вы соедините их с соленым мясом (тушенкой). Доведите макароны до готовности на сковороде, пока не выкипит бульон с тушенки. После этого можно переложить их обратно в кастрюлю или оставить в сковороде под крышкой.
Оценить рецепт Макароны с тушенкой
4.3
38
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Горох с мясом
Гуляш из говядины с паприкой
Болонская лазанья
Тефтели с рисом жареные
Домашняя лазанья из лаваша
Горох с мясом
Гуляш из говядины с паприкой
Болонская лазанья
Тефтели с рисом жареные
Домашняя лазанья из лаваша
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ