Подготовьте ингредиенты для приготовления пасты с курицей и ананасами.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Налейте подсолнечное масло и обжаривайте лук до прозрачности.
Куриное филе помойте и нарежьте небольшими полосками. Добавьте к луку на сковороду.
Тушите куриное филе на среднем огне, перемешивая 5-6 минут.
Добавьте нарезанный небольшими кубиками ананас.
Выложите томатную пасту, посолите по вкусу. Налейте 80 мл. сиропа из банки с ананасами. Накройте сковороду крышкой и тушите блюдо еще 5-6 минут до готовности.
Пасту выложите в кипящую, подсоленную воду и варите по времени, указанном на упаковке. После воду слейте.
Паста с курицей и ананасами готова. Выложите пасту на большую тарелку и сверху добавьте курицу с ананасами и соусом.