Паста с кабачками и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей макарон предлагаю очень простой и быстрый рецепт приготовления пасты с овощами. А именно с кабачками и помидорами. Очень сочно, ароматно и вкусно!
Описание приготовления:
Макароны с кабачками и помидорами - сытное, полезное и вкусное блюдо, которое станет полноценным ужином или обедом. Пасту берите крупную. Это может быть и длинная лапша или спагетти. Готовьте с любовью и все у вас получится!Состав / Ингредиенты:
- Паста 250 грамм
- Морковь 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Помидор 2 штуки
- Подсолнечное масло 30 мл
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
80 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с кабачками и помидорами"
Морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Тушите, помешивая, 10 минут.
Помидоры помойте и нарежьте кубиками. Посолите по вкусу. Можно поперчить и добавить любые сухие приправы. Прогрейте овощи минуты 3-4.
Сварите пасту. Для этого в кипящую подсоленную воду выложите макароны, перемешайте. Варите на среднем огне 10-12 минут. Готовые макароны откиньте на дуршлаг и отправьте в сковороду с овощами.
Оценить рецепт Паста с кабачками и помидорами
5.0
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ