Паста с фаршем и белыми грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытное, вкусное и ароматное второе за счет добавления белых грибов. Сливки делают пасту нежной, выступая в качестве соуса и дают сливочную нотку. А добавление фарша делает блюдо сытным.
Описание приготовления:
Для приготовления берите макароны из твердых сортов и варите, чтобы они были почти готовы. Белые грибы можно взять свежезамороженные, они не утрачивают свой вкус и аромат. Я использовала куриный фарш, но можно взять свиной, индюшиный или говяжий. Но учтите, что время приготовления фарша изменится. Сыр лучше всего взять хорошо плавящийся, но с неярким вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр 150 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров (20% жирности)
- Фарш 300 Грамм
- Белые грибы 150 Грамм
- Паста 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
194 ккал
Калорийность
12 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с фаршем и белыми грибами"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пасты с фаршем и белыми грибами. Грибы переберите, очистите от загрязнения, сполосните и дайте воде полностью стечь.
Пасту отварите в соленой воде после закипания до состояния аль денте. Откиньте пасту на сито и дайте жидкости полностью стечь.
Чеснок очистите и плоской стороной ножа не сильно раздавите. В сковороду выложите сливочное масло и растопите на среднем огне. Выложите в сковороду чеснок, обжаривайте в течение одной минуты и извлеките.
Репчатый лук мелко порежьте и обжаривайте в сковороде после чеснока в течение 5-7 минут, перемешивая.
Белые грибы порежьте на дольки и выложите в сковороду. Обжаривайте грибы на среднем огне в течение 10-12 минут, перемешивая.
Влейте в сковороду сливки, добавьте сыр и перемешайте. Доведите все по вкусу на соль, поперчите и доведите до кипения.
Выложите в сковороду отварную пасту, перемешайте и прогрейте еще 1 минуту. Снимите сковороду с огня, закройте крышкой и дайте постоять 5 минут.
Оценить рецепт Паста с фаршем и белыми грибами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Итальянские кальцоне
Запеченные подберезовики
Салат "Царская охота"
Букатини с красным перечным соусом
Баклажаны в казане с мясом
Итальянские кальцоне
Запеченные подберезовики
Салат "Царская охота"
Букатини с красным перечным соусом
Баклажаны в казане с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ