Паста из бразильских орехов и сушеных помидоров
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста из бразильских орехов и сушеных на солнце помидоров - это очень вкусная сыроедческая паста, которую здорово использовать в качестве намазки, соуса или есть просто так. Рекомендую попробовать! :)
Описание приготовления:
Блюдо появилось на свет совершенно случайно, когда однажды утром я не знал, что приготовить на завтрак. В результате из подручных была приготовлена восхитительно вкусная, питательная и сытная паста из бразильских орехов и сушеных на солнце помидоров, которую я использовал в качестве намазки на хлеб. С тех пор - готовлю регулярно, и никак не надоест :) Стоит взять на заметку, если вам нужны рецепты быстрых, сытных и полезных завтраков. Попробуйте, очень удачное сочетание ингредиентов!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль 1 Чайная ложка
- Лимоны (сок) 2 Штуки
Количество порций
3
Как приготовить "Паста из бразильских орехов и сушеных помидоров"
Замачивать или поджаривать бразильский орех не нужно - достаточно просто ополоснуть его холодной водой.
В чашу блендера или процессор складываем зубчики чеснока, наливаем немножко воды, добавляем соль и орехи.
Оценить рецепт Паста из бразильских орехов и сушеных помидоров
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Суп-пюре из перца
Деруны из свеклы "Вкуснейшие"
Икра баклажанная
Яблочный пирог "Адам и Ева"
Тушеная брюссельская капуста с вином и луком
Суп-пюре из перца
Деруны из свеклы "Вкуснейшие"
Икра баклажанная
Яблочный пирог "Адам и Ева"
Тушеная брюссельская капуста с вином и луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ