Паста Амосова
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста Амосова — это смесь из сухофруктов с грецкими орехами, мёдом и лимоном. В ней содержится большое количество витаминов и минералов. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пасту Амосова. Готовую пасту храните в холодильнике. Сухофрукты выбирайте естественной сушки, без обработки сахаром и диоксида серы, так вы получите максимум пользы. Паста Амосова укрепляет иммунитет, благоприятно влияет на работу сердечной мышцы и восстанавливает организм после болезней. Употребляйте пасту по 1 ст.л. дважды в день, на вкус она очень приятная.Состав / Ингредиенты:
- Курага 200 Грамм
- Изюм 200 Грамм (темный)
- Чернослив 200 Грамм (без косточек)
- Инжир сушеный 200 Грамм
- Мед 200 Грамм (жидкий)
- Грецкие орехи 200 Грамм
- Лимон 1 Штука
Количество порций
15
Калорийность
353 ккал
Калорийность
10 г
Белки
4 г
Жиры
56 г
Углеводы
Как приготовить "Паста Амосова"
Курагу, изюм, чернослив и инжир промойте в теплой воде, затем хорошо обсушите с помощью бумажных полотенец.
Оценить рецепт Паста Амосова
4.5
34
Рекомендуем рецепты:
Грушевый сок на зиму
Компот из яблок в мультиварке
Итальянский свекольный салат
Очищающий салат
Яблочник
Грушевый сок на зиму
Компот из яблок в мультиварке
Итальянский свекольный салат
Очищающий салат
Яблочник
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ