Паста "Гиппократа" с лимоном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста "Гиппократа" — натуральное средство для поддержания иммунитета. Готовится просто, а получается не только полезно для здоровья, но очень вкусно! Понравится такое лакомство даже детям.
Описание приготовления:
Приготовить пасту "Гиппократа" с лимоном очень просто, а лакомство получается такое вкусное, что вполне сможет заменить десерт к чаю. Принимать такую пасту можно на завтрак, обед или ужин по 1 ч.л. Можно на тощак по 1 ст.л., запивая половиной стакана чистой воды. Все ингредиенты берутся в равных пропорциях, измельчаются при помощи мясорубки и перемешиваются с медом. Мне нравится вариант с лимоном, количество которого можете смело регулировать на свой вкус. Быстро, просто, полезно и вкусно! Идеальное натуральное средство для укрепления иммунитета и поддержания всего организма в осенне-зимний или весенний период. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Курага 120 Грамм
- Чернослив 120 Грамм
- Инжир 120 Грамм
- Грецкие орехи 120 Грамм
- Мед 40 Грамм
- Лимон 30 Грамм
Количество порций
20
Калорийность
332 ккал
Калорийность
15 г
Белки
5 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Паста "Гиппократа" с лимоном"
Затем воду слейте, сухофрукты снова промойте, обсушите и пропустите через мясорубку вместе с орехами и лимоном (шкурку у лимона не убираем).
Хорошо все перемешайте. Паста "Гиппократа" с лимоном готова. Переложите лакомство в контейнер или стеклянную баночку и уберите в холодильник.
Оценить рецепт Паста "Гиппократа" с лимоном
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Десерт с хурмой
Шоколадно-яблочный пирог
Глазурь для кексов
Песочный пирог с яблоками от Юлии Высоцкой
Шарлотка с грушами
Десерт с хурмой
Шоколадно-яблочный пирог
Глазурь для кексов
Песочный пирог с яблоками от Юлии Высоцкой
Шарлотка с грушами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ