1. В кастрюле отвариваю пасту в кипящей воде, после этого сливаю воду и оставляю пасту для остывания.
2. В миску разбиваю все куриные яйца, немного солю и перчу, перемешиваю.
3. На раскаленную сковороду выливаю яйца и перемешиваю лопаткой, обжариваю яйца до готовности.
4. Капустные листья (у меня молодая капуста) мою и рву руками на крупные кусочки.
5. Остывшую пасту выкладываю в глубокую миску, чтобы удобно было перемешивать.
6. К пасте добавляю обжаренные кусочками и остывшие куриные яйца.
7. В миску добавляю консервированную кукурузу (можно немного больше, если любите).
8. Выкладываю вымытые и сухие капустные листья.
9. Заправляю салат оливковым маслом и уксусом, по вкусу солю и перчу. Хорошенько перемешиваю салат и подаю к столу.