Орзо с помидорами и орегано
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый рецепт приготовления орзо со сливовыми помидорами, чесноком и орегано.
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить орзо и варить до готовности, от 10 до 12 минут.Между тем, в маленькой кастрюле на среднем огне смешать чеснок и оливковое масло, жарить от 1 до 2 минут. Используя шумовку, убрать чеснок из масла и выбросить. Снять кастрюлю с огня и добавить помидоры, орегано и лимонный сок. Отложить в сторону.
Слить воду с орзо и выложить в миску. Добавить томатную смесь и перемешать. Приправить орзо солью и перцем. Подавать блюдо теплым или комнатной температуры.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Сливовые помидоры 2 Штуки (крупно нарезанные )
- Свежий орегано 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Соль и свежемолотый черный перец - По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Орзо с помидорами и орегано
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Картошка с солеными огурцами
Лапша с соусом терияки
Тушеная кислая капуста с мясом
Вяленые баклажаны на зиму
Салат из соевой спаржи
Картошка с солеными огурцами
Лапша с соусом терияки
Тушеная кислая капуста с мясом
Вяленые баклажаны на зиму
Салат из соевой спаржи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ