Намазка из сельди, плавленого сыра и моркови
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасный вариант холодной закуски, которую можно подать просто с хлебом, намазать хлебцы или заполнить маленькие тарталетки. Готовится просто и из минимального набора продуктов. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Если любите чтобы в намазке попадались кусочки, прокрутите все через мясорубку. Если хотите более плотную массу, замените сливочное масло отварными яйцами. Филе сельди тщательно проверьте на наличие мелких костей и обязательно удалите кожу, чтобы она не попадалась в намазке.Состав / Ингредиенты:
- Сельдь соленая 1 Штука (филе)
- Морковь 1 Штука
- Сыр плавленый 100 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
236 ккал
Калорийность
14 г
Белки
19 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Намазка из сельди, плавленого сыра и моркови"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления намазки из сельди, плавленого сыра и моркови. Морковь тщательно вымойте, отварите до готовности, примерно 25-30 минут и остудите. Масло достаньте заранее, чтобы стало мягким.
Пробейте все до желаемой консистенции. Попробуйте на вкус и при желании посолите. Переложите намазку из сельди в банку, закройте и храните в холодильнике.
Оценить рецепт Намазка из сельди, плавленого сыра и моркови
4.8
16
Рекомендуем рецепты:
"Песто" из кудрявой капусты
Пирожное-чизкейк
Салат с рукколой и халуми
Булочки с творогом и изюмом
Заварное тесто с сыром
"Песто" из кудрявой капусты
Пирожное-чизкейк
Салат с рукколой и халуми
Булочки с творогом и изюмом
Заварное тесто с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ