Паштет из чеснока
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим паштет из запеченного чеснока. После термической обработки чеснок теряет свою остроту, но приобретает мягкий, слегка сладковатый, пикантный вкус. Паштет получается ароматным и очень вкусным!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить паштет из чеснока, я расскажу ниже. Дополнительно можно добавить веточку свежего тимьяна. Паштет идеально сочетается с хрустящим подсушенным багетом.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Розмарин 1-2 Штук (веточки)
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
898 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из чеснока"
Переложите в форму для запекания. Сбрызнете оливковым маслом. Добавьте веточку розмарина. Накройте фольгой и запекайте в заранее разогретой до 150 градусов духовке 1-1,5 часа.
Слегка остудите чеснок. Затем выдавите мякоть из зубчиков. Измельчите вилкой или блендером. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешайте.
Оценить рецепт Паштет из чеснока
4.2
10
Рекомендуем рецепты:
Салат "Венский"
Закусочные оладушки с зеленым луком и яйцом
Курица в перце в духовке
Тарталетки с сыром, ананасом и чесноком
Квашеная капуста по-грузински
Салат "Венский"
Закусочные оладушки с зеленым луком и яйцом
Курица в перце в духовке
Тарталетки с сыром, ананасом и чесноком
Квашеная капуста по-грузински
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ