Паштет с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашний паштет без консервантов и прочих добавок, - это отличная закуска для взрослых и детей не только на каждый день, но и на праздничный стол. Если вы хотите побаловать себя вкусным, запоминайте!
Описание приготовления:
Чтобы паштет не был сухим, обязательно стоит добавить свиного сала. Сливочное масло дает нежную текстуру и паштет хорошо размазывается. Лучше всего готовить его заранее, чтобы он постоял в холодильнике не менее 3-4 часов перед подачей, а лучше всю ночь.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1-2 Штук
- Сало 50 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Куриная печень 500 Грамм
- Луковица 2-3 Штук
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
15
Калорийность
177 ккал
Калорийность
9 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет с курицей"
9. Взбивайте пару минут до однородности. После переложите паштет в удобный контейнер и отправьте в холодильник.
Оценить рецепт Паштет с курицей
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Куриные окорочка в сметанном соусе в мультиварке
Жареные куриные ножки на сковороде
Окрошка с куриной грудкой
Домашняя лапша на курином бульоне
Суп трех принцев (Самла Бей Красат)
Куриные окорочка в сметанном соусе в мультиварке
Жареные куриные ножки на сковороде
Окрошка с куриной грудкой
Домашняя лапша на курином бульоне
Суп трех принцев (Самла Бей Красат)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ