Паштет печеночный со сливочным маслом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изысканный, но при этом всем и очень простой рецепт паштета печеночного со сливочным маслом перед вами. Попробуйте, вам точно понравится этот нежный вкус! Куриная печень тут очень деликатная и нежная!
Описание приготовления:
Вы должны это попробовать! Лично я в детстве не очень любила паштеты, однако же с возрастом, как известно, меняется многое, и вот сейчас я прямо-таки обожаю это блюдо! А уж этот нежнейший паштет из куриной печени точно стоит вашего внимания! Его вкусно и отдельно кушать, и намазывать на бутерброды.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 200 Грамм
- Сливки 3 Ст. ложки
- Печень куриная 1 Килограмм
- Тимьян 1 Чайная ложка
- Мускатный орех 0.5 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный 0.5 Чайных ложки
- Коньяк 3 Ст. ложки
- Лук-шалот 3 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
431 ккал
Калорийность
3 г
Белки
40 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет печеночный со сливочным маслом"
1. Шалот нарезаем колечками и обжариваем с тимьяном до золотистого цвета. Заливаем зажарку коньяком, даем ему полностью выпарится.
3. Теперь просто остудим и взбиваем в блендере содержимое сковородки, добавив сливки, специи и примерно 3/4 от всего количества масла.
Оценить рецепт Паштет печеночный со сливочным маслом
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Мужской каприз" с гранатом
Буженина из индейки в рукаве
Капустные рулетики в кляре
Митболы из цукини и индейки
Курица в паприке
Салат "Мужской каприз" с гранатом
Буженина из индейки в рукаве
Капустные рулетики в кляре
Митболы из цукини и индейки
Курица в паприке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ