Паштет из печени говяжей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всегда если есть возможность приготовить что-то самим, вместо того, чтобы покупать, пользуйтесь этим. Не всегда можно доверять готовым мясным изделиям, которые предлагает рынок. Лучше сделать свое.
Описание приготовления:
Конечно, не всегда есть возможность потратить достаточное количество своего времени для подобных блюд. Но некоторые рецепты довольно простые. Один из таких расскажет, как приготовить паштет из печени говяжьей. Технология очень понятна. Необходимо хорошо прожарить субпродукт, а потом перемолоть его в блендере. И вкуснейшая закуска на стол готова!Состав / Ингредиенты:
- Печень говяжья 500 грамм
- Сливочное масло 200 грамм
- Репчатый лук 2 штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
239 ккал
Калорийность
2 г
Белки
28 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из печени говяжей "
Оценить рецепт Паштет из печени говяжей
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ