Паштет из печени говяжей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всегда если есть возможность приготовить что-то самим, вместо того, чтобы покупать, пользуйтесь этим. Не всегда можно доверять готовым мясным изделиям, которые предлагает рынок. Лучше сделать свое.
Описание приготовления:
Конечно, не всегда есть возможность потратить достаточное количество своего времени для подобных блюд. Но некоторые рецепты довольно простые. Один из таких расскажет, как приготовить паштет из печени говяжьей. Технология очень понятна. Необходимо хорошо прожарить субпродукт, а потом перемолоть его в блендере. И вкуснейшая закуска на стол готова!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 200 Грамм
- Печень говяжья 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
239 ккал
Калорийность
2 г
Белки
28 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из печени говяжей "
Оценить рецепт Паштет из печени говяжей
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Соус из сосисок
Картошка со свининой и грибами в мультиварке
Мачанка по-белорусски
Творожно-яблочный кекс "Секретная миссия"
Салат для тарталеток с ветчиной
Соус из сосисок
Картошка со свининой и грибами в мультиварке
Мачанка по-белорусски
Творожно-яблочный кекс "Секретная миссия"
Салат для тарталеток с ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ