Маринованный тофу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я люблю тофу за его универсальность. Сам по себе он безвкусный, но из него можно приготовить сотню совершено разных блюд. В этом рецепте я расскажу, как приготовить маринованный тофу.
Описание приготовления:
Для этого рецепта выбирайте тофу плотный по текстуре, чтобы не разваливался, когда его нарезаешь. Уксус можно заменить на лимонный сок. Все специи подбирайте на свой вкус, тофу сочетается почти с чем угодно. Получается такой веганский аналог сыра феты. Маринованный тофу просто создан для приготовления салатов из свежих овощей и зелени!Состав / Ингредиенты:
- Тофу 350 Грамм
- Вода 1 Стакан
- Уксус яблочный 50 Миллилитров
- Перец душистый 5 Штук
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Ст. ложка
- Итальянские травы 1/2 Ст. ложки
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Маринованный тофу"
В кастрюле соедините воду, масло, уксус, соль и сахар, доведите смесь до кипения. Залейте этим маринадом тофу, закройте банку и оставьте на ночь.
Оценить рецепт Маринованный тофу
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Фаршированные помидоры с тофу
Карамельный пудинг
Тофу в апельсиновом соусе
Салат из моркови и тофу на год Дракона
Закуска из тофу с авокадо
Фаршированные помидоры с тофу
Карамельный пудинг
Тофу в апельсиновом соусе
Салат из моркови и тофу на год Дракона
Закуска из тофу с авокадо
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ