Паштет из подсолнечных семечек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться рецептом паштета из подсолнечных семечек. Его можно использовать для намазывания на хлеб или как макаронный соус.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить паштет из подсолнечных семечек, я расскажу ниже. Если консистенция паштета кажется слишком плотной, можно добавить 1-2 ст.л. воды. Вместо зеленого лука можно добавить петрушку, кинзу или мелко порубленный укроп. Рецепт простой, полезный, а если заранее замочить семечки, то еще и быстрый. Получается очень вкусно, берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Редис 5-6 штук
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Лимон 1/2 штуки
- Зеленый лук 20-40 грамм
- Семечки подсолнечника 1 стакан
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Паштет из подсолнечных семечек"
Из лимона выжмите сок, чеснок очистите от кожуры. Измельчите блендером семечки с лимонным соком, чесноком, солью и черным перцем до однородной консистенции.
Оценить рецепт Паштет из подсолнечных семечек
4.4
7

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ