Паштет из печени и сала
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и нежный паштет из печени, который станет прекрасной альтернативой для быстрого завтрака или перекуса в течение дня.
Описание приготовления:
С салом паштет получается намного сочнее и вкуснее. Сало надо брать свежее, не соленое и предварительно сняв с него шкурку. Сам рецепт на самом деле довольно прост и приготовить паштет из печени с салом очень легко в домашних условиях. Печень можно использовать свиную или говяжью, у меня сегодня вариант с куриной печенью.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1-2 штук
- Морковь 1-2 штук
- Печень 450 грамм (у меня куриная)
- Сало 70 грамм (свежее)
- Мускатный орех 3 щепотки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
162 ккал
Калорийность
14 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из печени и сала"
Обжарьте периодически помешивая на сильном огне 5 минут, затем огонь убавьте, накройте сковороду крышкой и тушите еще 5-7 минут. В конце добавьте соль и специи по вкусу.
Измельчите содержимое сковороды блендером или при помощи мясорубки. Готовый паштет из печени с салом охладите в холодильнике, а затем его можно подавать к столу.
Оценить рецепт Паштет из печени и сала
3.7
11
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ