Паштет из шпрот
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой и оригинальный рецепт паштета из шпрот я вычитала в журнале. Готовится паштет в течении 20-30 минут, делается с коньяком и лимонным соком. Попробуйте.
Описание приготовления:
Паштет из шпрот я выдумала сама. Хотелось подать шпроты как-то оригинально к семейному будничному ужину. И в итоге получилась закуска, которую с удовольствием подаю и по праздникам своим гостям. Всем очень нравится. Советую паштет из шпрот своим друзьям. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 150 Грамм
- Густые сливки 50 Грамм
- Шпроты 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Коньяк 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
496 ккал
Калорийность
10 г
Белки
48 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из шпрот"
Сложите в блендер все ингредиенты. Посолите, поперчите, вылейте коньяк, лимонный сок и густые сливки. Взбейте.
Оценить рецепт Паштет из шпрот
4.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Семга по-норвежски
Треска в сметане
Овощное рагу с капустой и фасолью
"Том Ям" с креветками и рыбой
Нарын (салат)
Семга по-норвежски
Треска в сметане
Овощное рагу с капустой и фасолью
"Том Ям" с креветками и рыбой
Нарын (салат)
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ