Замесить крутое тесто из просеянной муки, соли, сливочного масла и сметаны. Скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Лук очистить, разрезать на четвертинки. Из перца удалить семена. Пропустить через мясорубку грудинку, телятину, лук и острый перец, посолить.
На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в тонкий пласт.
В центр положить приготовленный фарш и придать ему форму полена. Вдавить внутрь яйца на равном расстоянии друг от друга.
Накрыть свободными краями теста, предварительно смазав их слегка взбитым яйцом. Немного прокатать и выложить на противень, выстланный силиконовым ковриком или пергаментом.
Выпекать в разогретой до 200°С духовке 45 минут. Остудить и подавать к столу со свежими овощами и зеленью.