Печенье зерновое с семечками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт очень вкусного зернового печенья с семечками. Оно получается хрустящим, рассыпчатым и воздушным. Отлично подойдет для перекуса!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить печенье зерновое с семечками. Количество сахара можно сократить, тогда печенье будет напоминать соленые крекеры. Зерна и семечки подойдут любые, подбирайте по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Мука 115 Грамм
- Масло сливочное 25 Грамм
- Семечки 3 Ст. ложки (смесь семечек и зерен: мак, лен, кунжут, подсолнечные и тыквенные семечки)
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 18 Грамм
- Масло растительное 25 Миллилитров
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Крахмал 25 Грамм
- Вода горячая 50 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
396 ккал
Калорийность
8 г
Белки
23 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье зерновое с семечками"
Влейте растительное масло и добавьте сливочное. Размешайте, чтобы сливочное масло размягчилось, а консистенция стала однородной.
Посыпьте сверху семечками и слегка пройдитесь скалкой, чтобы семечки закрепились. Ножом разделите тесто на квадраты. Выпекайте печенье 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Оценить рецепт Печенье зерновое с семечками
5.0
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печенье из фруктов, орехов и семечек
Урбеч
Льняная каша для похудения
Пикантные хлебцы
Куриное филе в кунжутной панировке
Печенье из фруктов, орехов и семечек
Урбеч
Льняная каша для похудения
Пикантные хлебцы
Куриное филе в кунжутной панировке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ